El Aviso de Privacidad explica cómo y por qué Kanguru Play and Learn, LLC, conocida como «Känguru-ESSERE-HÖKKU», referida como Känguru, recoge y utiliza los datos personales a quienes solicitan tener una relación comercial y educativa con nosotros.

Kanguru Play and Learn, LLC y su dirección de la Unidad de Datos Personales:

2407 Chantilly Lane, Conroe Texas USA 77384.

El Aviso de Privacidad no forma parte de ningún contrato con usted (incluyendo cualquier contrato de trabajo que Känguru pueda ofrecer) o cualquier otro acuerdo de prestación de servicios.

Kanguru Play and Learn, LLC se denomina «Responsable» en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Encargado de Datos Personales en términos del Reglamento General de Protección de Datos Personales.

Känguru utiliza esta información siguiendo la Ley y el Reglamento indicados para los medios y fines correctos.

DATOS PERSONALES

Känguru recogerá los siguientes datos personales durante el proceso de registro:

  • Nombre
  • Certificado de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Edad
  • Nombre de los padres
  • Dirección
  • Teléfono
  • CURP/DNI/DNI
  • Foto
  • Nacionalidad

 

USO DE DATOS PERSONALES

Kanguru Play and Learn, LLC, utilizará sus datos personales para prestar los servicios seleccionados de manera completa y adecuada. Al aceptar y autorizar el tratamiento de sus datos personales en los términos antes mencionados. Por lo tanto, tenemos su permiso para utilizar los datos para los requisitos federales, estatales, organizaciones públicas y privadas, diversas empresas, y los individuos dentro y fuera de los EE.UU. para certificar sus estudios.

DATOS PROTEGIDOS

Tomaremos medidas específicas (según lo exigido por las leyes de protección de datos aplicables) para garantizar que tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales de la pérdida accidental y del procesamiento ilegal o no autorizado hasta la destrucción o el daño.

Los datos personales se conservarán durante cinco años.

Los servicios que ofrece Kanguru Play and Learn, LLC, están sujetos a las siguientes condiciones de uso. Kanguru Play and Learn, LLC, se reserva el derecho de actualizar dichos términos sin previo aviso.

Copyright © 2022 Kanguru Play and Learn, LLC Todos los derechos reservados.

POLÍTICA DE REEMBOLSO Y CANCELACIÓN

Nuestras políticas difieren entre los pagos de suscripción y los pagos únicos.

Känguru no ofrece pagos de reembolso.

Känguru no ofrecerá reembolsos a los estudiantes que no cumplan: la asistencia, las pruebas, el progreso de la evaluación, o cualquiera de los objetivos de logro solicitados.

Para acreditar el grado seleccionado, los niños deben estar inscritos en el programa durante diez meses consecutivos no teniendo ningún adeudo. Y completar los requisitos solicitados para cada nivel. 

El pago de la matrícula se cobrará mensualmente hasta que los padres seleccionen la cancelación de la membresía dentro de nuestra plataforma.

Si usted cancela su membresía, la cancelación será efectiva al final del período mensual actual; Usted tendrá acceso continuo a los servicios para el período restante durante el mes.

Para cualquier aclaración adicional favor de contactarnos a contact@kangurufamily.com

Kanguru Play and Learn, LLC

×

Contáctanos vía Whatsapp 

× ¡Hola! ¿cómo podemos ayudarte?